Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. У каждой хозяйки, конечно, есть свой рецепт приготовления борща.
Борщ со свеклой (классический рецепт)
Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ — это густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла. Все остальное зависит только от вас. Борщ может быть на мясном бульоне, а может быть и постный, может быть с помидорами или томатной пастой, со сладким перцем, сельдереем и даже с рыбой.
Украинский борщ со свеклой
Красный борщ со свеклой и капустой — самый правильный рецепт классического борща с говядиной. Рецепты супов без свеклы неправильно называть красным борщом — это не классический борщ, скорее простой суп с капустой. В рецепте борща со свеклой важен состав. Для приготовления красного борща необходимо правильно выбирать свеклу — это основной красный ингредиент в борще. Особое внимание перед приготовлением борща стоит обратить на цвет корнеплода — его окраска должна быть тёмно-красной без белых прожилок, лучше бордового цвета, тогда получится классический борщ, простыми словами красный свекольный суп.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.