Запекание мяса в духовке рецепт свинина - Свинина с грибами в духовке пошаговый рецепт с фото. Как

Свинина с грибами в духовке

Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.

Мясо, запеченное с грибами и сыром

Свинину вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон ломтиками, тонко отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Обжарить свинину на сковороде до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны. Лук нарезать полукольцами.

Свинина с грибами в рукаве
Свинина по-французски с грибами в духовке
Свинина с грибами, запеченная в духовке
Свинина, запеченная с грибами и сметаной
Мясо по-французски с грибами в духовке
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Свинина запеченная в духовке
Свинина с грибами и сыром в духовке
Мясо по-купечески с грибами

PRO сало! Свинина по-французски в духовке - 5 пошаговых рецептов приготовления. Про мясо по - французски, наверное слышали почти все. Рецепт этот очень популярен в нашей стране еще со времен союза.

Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание». Кстати, пока свинина будет запекаться в духовке, ваши близкие и гости дома будут очарованы волшебными ароматами, доносящимися с кухни, и к моменту подачи их аппетит будет на пике возможного!

Похожие статьи