Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Стейк из тунца на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Стейк из тунца — это изысканное блюдо, которое добавит элегантности вашему новогоднему столу. Тунец, приготовленный правильно, имеет нежную текстуру и богатый вкус, который хорошо сочетается с различными гарнирами и соусами. Стейк из тунца — это прекрасный выбор для новогоднего ужина. Он не только вкусен и выглядит эффектно, но и является источником полезных жирных кислот омега Это блюдо наверняка порадует любителей морепродуктов и сделает ваш праздничный стол особенно изысканным.
Делаем маринад для тунца. Смешиваем оливковое масло, чеснок, соль, перец, чеснок, розмарин. Маринуем 15 минут. Обжаренный тунец с пастой и сливочным грибным пюре Fried tuna with pasta and creamy mushroom puree.
В завершающем новогоднем выпуске делимся рецептом легкого и очень вкусного салата! Салат с тунцом в порционных лодочках из авокадо, также подача может быть в салатнике. Закуска очень достойная, подойдет для любого стола, не растекается и отлично смотрится! Этот салат очень легкий и достаточно питательный за счет яиц и тунца в составе.