Кондитерские формы для выпечки и выкладки Формочки для создания конфет Фигурные. Поделится ссылкой. Форма силиконовая для шоколада «Декор.
ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРЬЯ-декор торта
Часто ли гости появляются в вашем доме? Если это так, вы, вероятно, не раз думали удивить их кулинарным шедевром. Благодаря этим советам у вас наверняка все получится. Вы будете создавать настоящие шоколадные чудеса. Вкусных пирожных иногда не хватает, чтобы удивить гостей, важен и способ подачи.
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself.
Если вы хотите украсить торт, пирожное или десерт чем-то уникальным, то попробуйте сделать эти шоколадные перья. Если вы уже делали шоколадные цветы или другие украшения, то легко справитесь и с изготовлением тонких легких перышек. Чтобы ваш шоколад не застыл до того, как вы успеете обработать его поверхность, слегка прогрейте разделочную доску или стол, на котором собираетесь работать. На металлический или мраморный стол необходимо положить деревянную доску или толстую кондитерскую подушку. Растопите на водяной бане или в микроволновке белый шоколад, перемешайте до однородной массы и поместите в полиэтиленовый мешок. Расстелите лист пергамента и срезав один уголок в мешке с шоколадом, нанесите на пергамент небольшие шоколадные полоски, оставляя между ними достаточные промежутки.