Тортильони рецепт

Тортильони в томатном соусе

Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 15 мин.

Тортильони Капрезе с цыпленком

Этот рецепт предлагает приготовить вкусное и сытное блюдо — Тортильони а-ля норма. Сочные ароматные овощи и нежные Тортильони, все это сочетается в одной тарелке, чтобы порадовать вас и ваших близких. Готовить это блюдо очень просто и быстро, поэтому даже начинающие кулинары смогут справиться. Приготовьте Тортильони а-ля норма и наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда! Главная страница Продукты Рецепты Наша история Наша поддержка.

Тортильони с соусом
Паста Тортильони
Тортильони с ароматическими травами (Tortiglioni agli aromi)
Тортильони с соусом 🍝
Тортильони с соусом Болоньезе
Тортильони с жареной колбасой
Тортильони Капрезе с цыпленком от Pasteroni
Тортильони с неаполитанским соусом
Тортильони с сыром горгонзола, мартини dry, грецким орехом и зеленой фасолью
Тортильони а-ля норма

Рецепты для лентяев. Что приготовить из Фарша! Добавить к ним куриный фарш. Посолить, поперчить, сдобрить любимыми специями я брала сушеный чеснок. Добавить натуральный йогурт и перемешать.

Мне кажется, о мастерстве повара всегда можно судить по тарелке приготовленной им пасты. Чтобы макароны не плавали в соусе и в то же время не были сухими, воду, в которой варилась паста, лучше. Соус здесь напоминает песто, но сыр в него мы добавлять не будем, а если боитесь агрессивности базилика, то смешайте его с нейтральной петрушкой — соус получится мягче.

Похожие статьи