Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Крекеры из спельтовой муки с маком
Рецепт торта "Муравейник" из печенья со сгущёнкой 2eda. Торт Муравейник gastronom. Торт "мой спартак" koolinar.
Какао-порошок для шоколадного слоя — две столовых ложки Коньяк для шоколадного слоя, у меня было вино, но можно без алкоголя вообще — одна чайная ложка Стружка кокосовая для белого слоя, у меня 2 пачки по 40 грамм — 80 грамм Масло сливочное для белого слоя — 80 грамм Пудра сахарная для белого слоя — 80 г. Мука примерно 5, но смотрим по консистенции. Тесто должно быть пластичным и не липнуть к рукам. Яйцo — Сметана — грамм Сахар — 1 стак. Соль — 0,5 чайные ложки Масло растительное — две столовых ложки Масло сливочное Растопить — столовых ложки Сахар ванильный по вкусу Кокос стружка pазных цветов.
Желе залить мл. Сметану смешать с желе, добавить сахар по вкусу. Крекеры смешать с получившимся кремом.