Рецепты » Десерты и выпечка. Морковный торт классический со сметанным кремом и сгущенкой. Десерты и выпечка Торты Морковные торты.
Классический морковный пирог
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Главная » Рецепты » Торты » Бисквитные торты » Классический морковный торт. Кто из вас находится в поисках идеального для себя рецепта морковного торта? Возможно именно этот рецепт от фуд-блогера Елизаветы Богомазовой то, что вы ищете! По словам Елизаветы, к оржи очень хорошо держат форму и выдерживают нагрузку в многоярусном торте. А как он легко готовится — буквально на раз-два-три!
- Пищевая ценность порции
- Морковь, несмотря на то, что это овощ, использовалась для приготовления десертов еще в средние века, как натуральный подсластитель.
- Историки кулинарии в один голос утверждают, что именно морковь с самых древнейших времен, широко использовалась в кондитерском искусстве.
- Морковный пирог «Классический» известен ещё со времён второй мировой войны, как простое, полезное и недорогое лакомство.
Домашний морковный торт: пошаговый рецепт. Морковный торт — удивительный десерт: если не знать, из чего он сделан, ни за что не догадаешься. Тесто для торта с добавлением орехов и тертой моркови делают многие.