Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шурпа из говядины
Пошаговые рецепты с фото. Шурпа с говядиной. Шурпа - заправочный суп или мясной бульон у таджиков и тюркских народов, получивший распространение на мусульманском Востоке и у народов, соседних с тюрками и таджиками. Известен под различными наименованиями: сорпо, шурпа, шурбо, шулюм, чорпа, шорпо, сорпа, а в Молдавии и на Балканах - чорба.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Для начала необходимо подготовить все ингредиенты и разложить их перед собой на рабочем столе. Овощи предварительно необходимо промыть в проточной воде, а также очистить от кожуры. Далее берем баранину, промываем ее в проточной воде.