Нарежьте лук полукольцами, измельчите чеснок, удалите из перца семена и нарежьте его кубиками. Налейте в сотейник оливковое масло и готовьте на среднем огне овощи, пока они не размягчатся.
Говядина кусочками
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
В теории это достаточно простой рецепт, который непременно стоит попробовать у себя дома. Тонко нарезанные кусочки слайсы сырого мяса, приправленные оливковым маслом и лимонным соком — что может быть проще? Карпаччо из говядины Beef Carpaccio — блюдо ресторанное, с итальянской историей.
- Рецепты с говядиной
- Мясо — капризный продукт. Готовить его несложно, но стоит упустить пару нюансов, и результат разочарует.
- Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях.
- Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Сезонное меню
- Как приготовить говядину мягкой?
- Пошаговый фото рецепт приготовления «тех самых» домашних котлет, с хлебным мякишем и двумя сортами мяса — свинины и говядины. Готовится это блюдо просто — мясо, хлеб, лук перекручиваем на мясорубке, делаем домашний фарш, формируем котлетки, обваливаем в муке, обжариваем до готовности на сковороде.
- Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять.
Говядина по-еврейски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.