Медальоны из свинины — 9 лучших рецептов сочной вырезки. Составляя праздничное меню, всегда хочется поразить гостей особым блюдом.
Свиные медальоны в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Морковь очистите от кожуры с помощью овощечистки или же ножа. После чего нарежьте морковь на полукольца.
- Очень вкусные, ароматные и сочные медальоны из свинины, приготовленные в духовке — отличный сытный обед для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
- Свиные медальоны в духовке с апельсинами и красным луком — блюдо, которое можно готовить как в будни, так и на праздники.
Свинина — мясо, которое готовится довольно быстро, какую часть не возьми. Но среди всех отрубов самым «мгновенным» можно назвать свиную вырезку. Это и хорошо, и плохо.