Икра кабачковая по гост рецепт

Икра кабачковая по ГОСТ 52477-2005

Кабачковая икра по ГОСТу — проверенный годами рецепт. Икра именно по этому стандарту — любима всеми.

Кабачковая икра по ГОСТу: пошаговый рецепт вкуснейшей закуски

Изнанка - новостной портал. Приготовьте кабачковую икру по советскому ГОСТу. В разгар созревания кабачков рецепты этого блюда становятся особенно актуальными. Рассказываем, как приготовить икру по советскому ГОСТу.

Кабачковая икра по ГОСТу
Кабачковая икра из детства, как в СССР
Кабачковая икра
Кабачковая икра по ГОСТу
Икра кабачковая по ГОСТу СССР
Икра из кабачков по ГОСТу
Кабачковая икра на зиму по ГОСТ (как в магазине)
Кабачковая икра на зиму по ГОСТ (как в магазине) — рецепт с фото
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Кабачковая икра на зиму по ГОСТ (как в магазине)

Икра кабачковая по ГОСТ 52477-2005 , пошаговый рецепт с фото

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство.

Кабачковая икра как в магазине по ГОСТу рецепт с фото, как приготовить на belim-krasim.ru
Кабачковая икра как магазинная по ГОСТу | Легкие рецепты
Кабачковая икра классическая - 94 рецепта на зиму с пошаговыми фото
Кабачковая икра на зиму по ГОСТ (как в магазине) | Рецепты с фото

Нежная однородная текстура, приятный вкус, только натуральные ингредиенты и копеечная цена — такой запомнилась каждому жителю постсоветского пространства икра кабачковая по ГОСТу СССР. Стоит заметить, что это самый вкусный вариант из всех имеющихся, а воспроизвести его не составит особого труда. Тонкокорые кабачки можно не чистить, а удалить лишь подпорченные участки и хвостик. Дальше плоды нужно измельчить любым удобным способом — теркой, мясорубкой, чоппером.

Кабачковая икра как в магазине по ГОСТу
Икра кабачковая по ГОСТ 52477-2005 , пошаговый рецепт с фото

Похожие статьи