Водоросли нори — один из главных продуктов японской кухни, чаще всего используемый для приготовления роллов. Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому.
Ролл «Каппа маки» с огурцом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Суши Роллы рецепты приготовления в домашних условиях пошагово с фото для начинающих. Будь то роллы, сашими или просто рисовые кубики с высококачественной сырой рыбой сверху. Даже люди на вегетарианской диете, предпочитают такие как хосомаки, каппамаки или урамаки. Чаще всего суши едят в ресторанах, но, как мы знаем, приготовленные дома намного вкуснее. Много лет я приходил с друзьями на все вечеринки с огромной тарелкой суши.
Процесс приготовления 1. Положите лист нори на циновку для суши. Смоченными смесью воды и уксуса руками выложите сверху ровным слоем рис, оставив незаполненной полосу шириной 1 см с дальнего от вас края. По центру положите такуван.