Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Жареные лисички со сметаной
Это бомба! Но есть надо именно горячим! Ещё раз -- не тёплым, а горячим! Тогда вкус раскрывается полностью! Соль убьёт всё! Я готовил немного по-другому, когда откинул лисички на дуршлаг, отдельно запассировал лук, потом добавил лисички.
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно!
- Приготовление
- Это блюдо для нелюбителей Брюссельской капусты! Брюссельская капуста- полна ценными витаминами и минералами и ее просто необходимо включать ее в свой рацион!
- Блюда из лесных грибов давно завоевали свою популярность. Ведь они заметно отличаются не только по своему вкусу и питательности, но и по многообразию существующих рецептов их можно варить, засаливать, жарить, мариновать, тушить.
- В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего и обжаривайте лисички, периодически помешивая.
- Сезонное меню
- Рецепты на День влюбленных.
- Приготовить лисички в сметане — практически самое простое, что можно с ними сделать, и при этом самое вкусное.
- Время подготовки: 5 мин.
- Продукты для рецепта
- Лисички с луком в сметане можно готовит как из свежих, так и из замороженных грибов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Написать отзыв.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.