Суп-пюре с лососем Суп-пюре с лососем — изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе богатство вкуса и прекрасную текстуру. Это блюдо имеет долгую историю, и его происхождение уходит корнями во французскую кулинарию. Суп-пюре вообще является одним из самых популярных блюд во французской кухне. Он готовится путем приготовления овощей или мяса в бульоне, а затем превращения их в пюре с помощью блендера или пропуска через сито.
Французский крем-суп с Лососем и сливками
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Этот суп — lohikeitto по-фински — является праздничным блюдом. Но вообще-то ничто не помешает вам готовить его хоть каждый день.