Фасоль по американски рецепт

Фасоль по американски

Сухую сковороду ставим на сильный огонь. Мультизерновой хлеб выкладываем на сковороду. Жарим по 1 минуте с каждой стороны и снимаем с огня. Разрезаем хлеб наискосок пополам и кладем на тарелку.

Рецепт: Фасоль по-американски

Вот рецепт отличного ужина для тех кто следит за фигурой. Красной фасоли - 1 стакан. Растительное масло - мл.

Фасоль в томатном соусе
Фасоль по-ковбойски
Фасоль по-американски
Американский завтрак с говядиной су вид и фасолью
Рис с фасолью по-американски
Тушеная фасоль по - американски
Фасоль с копченым мясом по-американски
Зелёная фасоль с волшебным соусом

Фасоль по-американски. Ингредиенты отварной фасоли - г. Мелко нарезанный лук пассеровать в масле, добавить томатную пасту и нарезанную соломкой грудинку. Все посолить, залить бульоном и варить, пока грудинка не станет мягкой. Затем смешать с отварной фасолью и тушить 10—15 мин.

Фасоль по-американски, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

В сотейнике разогреть масло и обжарить нарезанный лук. Добавить измельченный чеснок, белую и красную фасоль, предварительно слив из банок жидкость. Положить к фасоли рёбрышки, следом вылить протертые томаты и кофе. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и тушить на небольшом огне 40 минут.

Похожие статьи