Суп-пюре с грибами и курицей — блюдо, которое просто не может не понравиться. Его готовили, готовят и будут готовить дома и в ресторанах. Феномен популярности супа очень прост: его главные продукты, курица и белые грибы, идеально сочетаются друг с другом и по вкусу, и по аромату.
Суп-пюре с грибами и курицей
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре куриный с грибами» на грамм :. В суп-пюре можно добавить сыр плавленный половину пачки. При этом калорийность блюда будет изменена. Украсить суп можно обжаренными грибами. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Главная :: Рецепты. Суп-пюре из курицы и шампиньонов Автор: natino. Для большой кастрюли 5 л понадобится: г шампиньонов замороженные или свежие , 1 средняя куриная грудка или филе, 2 помидора, 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковица, соль, перец, соевый соус и проч. Также понадобиться блендер. Шампиньоны промыть, сварить!
Сливочный суп с курицей и грибами обязательно стоит приготовить в конце лета или осенью, когда доступны свежие лесные грибы. Курица, яблоки и грибы — сочетание, которое на первый взгляд многим может показаться непривычным. Необычным получится и вкус грибного супа — с легкой кислинкой. Лучше всего варить его с «королями грибов» — белыми. В названии рецепта отсутствуют лук-порей и яблоки, но они составляют основу вкуса этого супа, не поленитесь найти в магазине порей и крепкие кисловато-терпкие яблоки, чтобы суп вышел таким, каким его задумал автор. В бульоне на среднем огне отварите куриное филе, периодически снимая пену, 20—25 мин.