Рецепты » Супы. Тыквенный крем-суп на сливках.
Тыквенный суп-пюре со сливками - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите кремообразные консистенции, то это статья создана специально для вас, потому как в ней, мы подобрали и подробно расписали проверенные рецепты самых вкусных куриных супов! Ароматный куриный бульон, дополненный такими овощами, как картофель, кабачок или морковь, а также грибы, плавленый сырок и еще много разных компонентов, среди которых, каждый сможет выбрать крем-суп по своему вкусу и насладиться его невероятной текстурой, насыщенным вкусом и неповторимым ароматом! Сочетание птицы и картошки — это всегда беспроигрышный вариант, вне зависимости от того, каким образом вы подвергаете эти продукты термической обработке. Будь-то запекание или жарка, но, а мы предлагаем вам приготовить из этих вкусных и полезных компонентов сытный и наваристый суп-пюре.
Часто хочется разнообразия в ежедневном меню и вместо обычного супа попробовать что-нибудь интересное, но не сложное. Поэтому эта страница посвящена грибному крем-супу , который мы будем готовить на основе простого картофельного супа-пюре. Вкус грибного крем-супа получается очень насыщенным благодаря сливкам и грибам. Я буду использовать грибы шампиньоны — недорого, круглогодичная доступность и лёгкий намёк на французскую кухню. Так же шампиньоны одни из самых легко усваиваемых грибов. В некотором смысле этот суп будет «лёгкой прогулкой» для вашего желудка, который, быть может, скажет вам спасибо за эту лёгкость и питательность.
- Ингредиенты:
- Тыква — яркая и ароматная, душистая осенняя красавица, из которой можно приготовить массу всевозможных блюд. Сегодня сварим удивительно нежный и аппетитный тыквенный суп пюре со сливками.
- Зачастую крем-суп или суп-пюре воспринимается как что-то скучное, из разряда детского питания или больничного меню.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любая кухня. Любое меню.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Предлагаю вам рецепты простейших в приготовлении, но очень вкусных, полезных и ярких супов-пюре. В них нет никаких экзотических ингредиентов, зато есть простор для фантазии.
- Вариант 2: Классический тыквенный суп-пюре
- Порезать грибы небольшими кусочками. Затем обжарить их в сковородке на растительном масле.
- Курицу промыть, залить холодной водой 2 л и поставить на огонь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Берем куриное мясо, промываем его в проточной воде, а затем осушаем при помощи бумажных полотенец. Перекладываем подготовленное куриное мясо в кастрюлю подходящего размера. Добавляем в кастрюлю для приготовления куриного супа со сливками репчатый лук, разрезанный на две половинки, а также морковь.