Если в холодильнике залежалось немного фарша, я готовлю не котлеты. Знаю блюдо, которое получается ароматнее, сочнее и вкуснее. Фирменные стожки из фарша подаю и к будничному, и к праздничному столу — они везде к месту! Вообще стожки — универсальное традиционное блюдо.
Мясные стожки с грибами и сыром
Мясные стожки - это сытное и оригинальное блюдо, которым можно украсить как повседневный стол, так и праздничный. Вариаций этого блюда немало. Я предлагаю приготовить ароматные, аппетитные, вкусные и достаточно сытные стожки из фарша с грибами в духовке. К столу это блюдо нужно подавать горячим, дополнив гарниром или салатом например, из свежих овощей. Если вы, как и я, готовите мясные стожки с лесными грибами, тогда перебранные грибочки нужно хорошо промыть если грибы очень крупные, нарежьте их на средние кусочки , выложить в кастрюлю, залить полностью водой, а после этого отправить на огонь и варить после закипания воды на небольшом огне минут , затем переложить в дуршлаг, чтобы слилась лишняя жидкость. Если же готовите с шампиньонами, отваривать их не нужно, просто промойте, обсушите, а затем, если грибы крупные, нарежьте их на средние кусочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты
- Войти Зарегистрироваться.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Такие аппетитные, вкусные стожки из фарша с грибами в духовке отменно смотрятся на праздничном столе.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Потрясающее порционное блюдо, которое может быть и повседневным, и вполне праздничным, гостям подать не стыдно, наоборот, все удивятся и будут в восторге, потому что реально такие стожки из фараш — это праздник вкуса, в них есть и нежное мясо, и гарнир одновременно. Очень удобная подача, совсем не сложно готовить, одним словом — рекомендую не просто приготовить попробовать, а использовать именно как праздничное блюдо: и красиво, и вкусно, и необычно.
- Стожки из фарша с грибами и сыром — это оригинальное мясное блюдо с аппетитной начинкой. Такое угощение подходит как для семейного обеда, так и для праздничного стола.
- У многих хозяек в холодильнике всегда есть запас мясного фарша.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.