Рецепты запекания свинины в духовке. Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным.
Свиные стейки с овощами в духовке
Ковбой стейк — это стейк Рибай, но с длинным концом реберной кости. Нежное и сочное мясо из премиального отруба Риб порадует каждого ценителя мраморной говядины, если правильно приготовить блюдо. Наш Ковбой стейк в духовке с овощами будет равномерно прожарен и дополнен легким овощным гарниром. Премиальные отрубы можно готовить без маринадов и практически без специй.
Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто. И ужин, и обед, и где-то даже гостям подать, когда всё по простому, чисто свои такие посиделки, когда возиться не хочется, а кушать всё равно хочется. Сначала мясо. Ту я всегда однозначно беру свиную шейку.
Стейк из свинины с овощами Автор: Алена Сосновская. Время готовки: 45 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Это не классический стейк, а вариации на тему "что подать к стейку". Овощи, запечённые в духовке, оказались в самый раз.