Соус тартар в домашних условиях рецепт

Вкус еды. Рыба под соусом тар-тар - простой рецепт приготовления. Рыба под соусом тар-тар - это прекрасный вариант блюда для тех, кто любит морепродукты и разнообразные соусы.

Рецепт соуса "Тартар" в домашних условиях

Соус тартар классический рецепт готовится на яичных желтках с добавлением майонеза, соли и перца. В полученный соус добавляют обычно зеленый лук, соленые огурцы, укроп, чеснок. Соус тартар с солеными огурцами самый распространенный и легкий рецепт. Приготовленный тартар в домашних условиях вкуснее и полезнее, такой соус всегда имеет более насыщенный вкус и без использования консервантов.

Соус тартар в домашних условиях готовится из доступных ингредиентов: солёных или маринованных огурчиков, майонеза, чеснока, зелени и специй. Соус тартар «tartare» переводится как «татарский соус» и подаётся в холодном виде. Несмотря на «татарское» название, рецепт соуса тартар придумали во Франции. Его главный ингредиент — знаменитый соус майонез, который тоже относится к шедевру французской кухни. Рецептов тартара множество, но я поделюсь простым вариантом соуса, в котором приготовление займёт 10 минут.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соус Тартар очень легко приготовить в домашних условиях.

Похожие статьи