Сочный торт прага рецепт

Пражский Торт Торт Прага (Бабушкин Рецепт) Очень Вкусный и Сочный

Торт "Прага" Бабушкин рецепт очень вкусный и сочный. Немного предыстории создания знаменитого торта. На самом деле никто не знает откуда куда пришел этот рецепт, есть только общеизвестный факт о том, что в Москве был ресторан под название "Прага" и там работал известный человек Владимир Гуранник, который создал этот торт, после которого делали другие вариации десерта, а самый первоначальный автор неизвестен, возможно это был человек из Чехии или Польши, так и произошло название Прага. Рецепт вкуснейшего торта Прага по бабушкиным записям Ингредиенты

Сочный шоколадный торт Прага

Сливки доводим до первых признаков кипения, но не кипятим. Выливаем горячие сливки на шоколад, тщательно размешиваем или пробиваем массу погружным блендером до однородности. Миску затягиваем пищевой плёнкой и убираем на несколько часов в холодильник для стабилизации и охлаждения. По истечении времени - взбиваем.

Очень вкусный и сочный торт
Торт

Торт Прага — это вкусный шоколадный бисквит на сметане со сгущёнкой и какао. Пражский торт выпекают из шоколадных бисквитных коржей с какао, пропитывают коржи шоколадного торта кремом из сгущёнки и масла. Классическое украшение тортов делают сверху, поливая бисквитный торт тёмной шоколадной глазурью.

Хейл улыбнулся: - Так заканчивал Танкадо все свои письма ко. Он скрыл информацию от директора, спасибо, подумал он, подойдя к Фонтейну, сэр! - Мидж помахала листком бумаги? Мужчины оглянулись.

Похожие статьи