Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тефтели с рисом и подливкой в духовке
Тефтели с рисом в духовке приготовить легко. Сделайте ароматный овощной соус, мясной фарш приправьте специями, добавьте рис и отправьте в духовку на полчаса. Получается Всегда Вкусно! Дата загрузки: Рецепты тефтелей почти все одинаковые, только исполнение разное
Тефтели с рисом в духовке kedem. Нежные тефтели с рисом в томатном соусе приготовленные в духовке. Отличный вариант приготовления тефтелей для взрослых и детей. Время приготовления 30 минут. Фарш — г. Рис — г.
- Как правильно приготовить тефтели
- Основа блюда — фарш из говядины, свинины, телятины, курицы, индейки, различных сортов рыбы.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде.
- Оставить отзыв
- Из таких простых и доступных ингредиентов, как мясной фарш и рис, можно сделать вкусное, ароматное и сытное блюдо — тефтели с рисом.
- Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек.
- Тефтели в духовке — весьма простое в приготовлении и очень аппетитное блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Небольшие кругляши из мяса, риса и овощей в невероятно вкусной кисло-пряной подливке можно подавать с разным гарниром или без него, в любом случае это чудо покорит ваш желудок!
- Как приготовить рецепт Тефтели в духовке
- Смешайте фарш с рисом, луком, яйцом, солью и перцем.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тефтели с рисом, получаются более нежными благодаря томатному соусу. Тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же в компании с гарниром. Тефтели с рисом и подливкой запекаются в духовке, что делает их приготовление еще проще, а вкус намного вкуснее. Для приготовления тефтелей необходимо рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем. Лук и морковку мелко нарезать и пассировать на сковороде, готовую зажарку добавить к фаршу. Добавить майонез, соль и перец, хорошенько все вымешать.