Лепачка Поваренок 5 уровня. Готовить скоблянку одно удовольствие! Состав ингредиентов очень простой и доступный, характерный для большинства кухонь мира. Готовить скоблянку можно с несколькими видами мяса или рыбы - в итоге получается очень вкусная и сытная еда для семейного стола.
Cкоблянка с говядиной и курицей
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. Иногда названия некоторых рецептов удивляют меня. Этот рецепт не стал исключением. Ранее ничего подобного не готовила и даже не представляла, как можно соединить говядину и курицу в одном блюде, ведь время приготовления у них разное.
Тонкие кусочки говядины в сочетании с душистым перцем, луком и специями — отличный вариант для ужина. Мне нравится простой и быстрый способ приготовления и вкус: сочное мясо и хрустящие овощи, которые сохраняют свой аромат и гармонично сочетаются друг с другом. Скоблянка с говядиной и овощами.
Название блюда "скоблянка" произошло от способа нарезки одного из компонентов — мяса можно использовать несколько его видов. Его скоблят, то есть отрезают от замороженного куска мелкими тонкими порциями. Это легко сделать при помощи слайсера. Скоблянку делают с добавлением картофеля и грибов, причем количество картофеля и мяса в блюде должно быть примерно одинаковым. Оба компонента готовят отдельно от мяса, а затем соединяют с ним.