Разместил Денис. На обед — самое оно! Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: 6.
Салат из редьки с колбасой
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вариантов салатов с зеленой редькой очень много. Этот салат относится к категории «салаты на скорую руку», что совсем не мешает ему быть вкусным. Масло должно быть не рафинированное, что делает салат более выраженным. Но не всем это нравится. Заменять масло на рафинированное или нет — на усмотрение готовящего. Как и добавка майонеза в салат, что тоже не всем нравится.
Редька — вкусный и полезный овощ, который появляется на нашем столе с началом осени. Рецептов блюд из редьки не так уж и много, поэтому чаще всего готовим из нее мы салаты. Салаты из редьки можно разделить на две категории — овощные салаты и мясные. В овощных салатах с редькой используют болгарский перец, морковь, свеклу, помидоры, огурцы, маслины, капусту, как свежую, так и квашеную.