Предлагаю вам попробовать приготовить незатейливый, простой, но очень вкусный слоеный салат из свеклы с мясом. Такое блюдо можно приготовить к праздничному ужину для своей семьи, можно конечно же предложить и гостям.
Салат из свеклы и мяса
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Для салатов используют вареную печёную и сырую свеклу. Чтобы запечь свёклу, вымойте корнеплоды, заверните в фольгу и положите на среднюю полку духовки. Время готовности зависит от размера свеклы: маленькие готовы примерно через 40 минут. Свежую свеклу для салата надо вымыть, почистить, затем натереть на терке или тонко нарезать соломкой. Готовый свекольный салаты обычно достаточно заправить растительным масло можно с каплей бальзамического или винного уксуса или сметаной. Для салата из тунца свеклу можно запечь или сварить.
Свекла обладает множеством полезных веществ. Блюдо станет вкусным дополнением для мяса, рыбы и различных гарниров. Для приготовления салата нам понадобятся вареная свекла и маринованный лук.