Когда мне нужно произвести впечатление, я готовлю этот салат: все очень просто, но выглядит на миллион! Рыбу берите по своему вкусу — подойдут любые лососевые, судак, тунец в собственном соку или оливковом масле.
Салат «Нардина»
Теперь приступайте к оформлению подачи — уложите в пиалы овощи, сверху добавьте мясо, приправьте соусом и подавайте на стол. Приятного аппетита! Написать отзыв.
Рецепты Блюда из мяса. Салат с маринованной олениной, черной редькой и таежными ягодами. Ингредиенты: Маринованная оленина - г Черная редька - 20 г Маринованные грибы - 50 г Ягоды морошка, брусника, жимолость - 30 г Свежая зелень - 5 г Из оленины, замаринованной в пиве, можно приготовить замечательный салат, где каждый дополняющий ингредиент будет вам напоминать о тайге и вкусах дикой природы. Приготовление: Оленину нарезаем ломтиками и выкладываем на тарелку. Редьку моем и тонко режем, выкладываем рядом с олениной и слегка солим.
Побалуйте себя блюдом, которое входит в классику жанра средиземноморской кухни! Тайское блюдо, по мотивам которого выполнен этот тёплый салат, называется NamTok, что в переводе означает Водопад Вкуса — из зелени, мяса и ароматов южного соуса. Попробуйте традиционный южный салат — без колбасы, майонеза, картошки, яиц.