Sveta Svetik. Из рыбных консервов получаются очень вкусные праздничные салаты. Зная секрет можно приготовить супер вкусный салат за 5 минут. Капусту мелко нарезать добавить кукурузу и соль перемешать.
Салат из рыбных консервов/салаты на быструю руку
Рыбный салат с огурцами и кукурузой Нарезать филе слабосоленой форели и горбуши горячего копчения небольшими кусочками. Отварить и нарубить куриные яйца, свежие и соленые огурцы нарезать кубиками. В смесь добавить консервированную кукурузу без жидкости, измельченный зеленый лук, петрушку.
Салат из рыбных консервов с консервированной кукурузой Салат из рыбных консервов с консервированной кукурузой — простое и популярное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. Оно имеет долгую историю и является одним из классических салатов в русской кухне. Этот салат основывается на сочетании рыбных консервов и консервированной кукурузы, что делает его простым и быстрым в приготовлении. Основу салата обычно составляют рыбные консервы, такие как тунец, сардины, скумбрия или сельдь. Рыба из консервов отлично сочетается с кукурузой, которая добавляет свежести и сладости в блюдо.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Салат из рыбных консервов — это простое бюджетное блюдо, которое подходит и для скромного семейного ужина, и для пышного праздничного стола.
- Салат «Мимоза» с рыбными консервами и кукурузой — это классическое блюдо русской кухни, которое пользуется неизменной популярностью среди всех возрастных групп. Этот салат представляет собой сочетание нежного вкуса рыбных консервов, сладости кукурузы, нежных яичных белков, отварного картофеля и морковки.
- В холодильнике давно стоит баночка скумбрии или тунца, и ты все не знаешь, куда ее пристроить? Тогда держи эти 20 рецептов салатов с рыбными консервами.
- Пошаговый фоторецепт
- Сливаем с рыбы жидкость, размять вилкой. Отварить яйца в крутую и натереть на крупной тёрке.
- Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food.
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.