В статье расскажу, как сделать вкусные домашние консервы из рыбы несколькими способами, а также перечислю основные ошибки, которые совершают во время готовки. Прочитайте, чтобы узнать, все ли вы делаете правильно.
Рыба в автоклаве: 2 быстрых рецепта вкусных домашних консервов
Рыбные консервы — это домашняя заготовка, для приготовления которой подходит практически любая речная или морская рыба. Вкусно получается закатка из скумбрии, леща, кильки, окуня, толстолобика, щуки и бычка. Рыба может готовиться в томате, масле, уксусном маринаде, из нее можно делать тушенку и консервированный паштет. Для заготовки используют автоклав, мультиварку, скороварку, духовку или просто тушат продукты в кастрюле.
Приготовление рыбных консервов дома самостоятельно — весьма трудоемкий и затратный по времени процесс. Однако научившись делать это блюдо, можно навсегда решить вопрос с сохранением улова, а также сделать запасы на зиму. К тому же существует много рецептов, позволяющих получить качественный и вкусный продукт, который придется по нраву всем членам семьи.
РУ Войти Регистрация Паста с тунцом в йогурте на одной сковороде. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Рыбные консервы в банках Натали
Похожие статьи
- Манекен в домашних условиях - Как сделать манекен Валерий Т. блог, статьи, фото
- Сдать спермограмму в домашних условиях - Спермограмма в домашних условиях - блог Моя БэТэшка
- Что поможет от сердца в домашних условиях - Как снять аритмию в домашних условиях народными
- Котлеты рыбные в духовке в сметанном соусе