Свинина по-французски с ананасами. Мясо нарежьте порционными кусочками. Заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон.
Мясо по-французски с ананасами — рецепт с фото
Это популярное блюдо с ананасом особенно оценят те, кому нравится сочетание мяса и фруктов. Ананас и сыр отлично дополняют мясо, придавая ему в процессе готовки мягкость, сочность и особый аромат. Свинину нарезают на порционные куски. Мясо режут поперек волокон толщиной 1, см.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с ананасом Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 8.
- Сезонное меню
- Wall post.
- Если вам нравится сочетание мяса и фруктов, обязательно приготовьте мясо по-французски с ананасом.
- Про еду.
- Состав / Ингредиенты:
- Мясо по-французски — беспроигрышный вариант для праздничного стола.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Мясо по-французски с картофелем, сыром и ананасами — это блюдо, вкус которого покорит всех любителей сочного мяса и сладко-кислых вкусовых сочетаний. Оно отлично подойдет для праздничного ужина или обеда в уютной семейной обстановке. Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром с ананасами. Вернуться к рецептам. Ингредиенты Свинина г. Картофель средний 6 шт.