Автор: Юлия Манукова, Кулинарный редактор Food. Все о еде.
Колбаса "Ивановская домашняя" в духовом шкафу
Рассказываем про семь экоферм, расположенных неподалеку от Москвы, где производят сыры и мясные закуски и ждут гостей на дегустации и мастер-классы. Истринская сыроварня «Русский пармезан» была открыта московским айтишником Олегом Сиротой 7 августа года. Его мечта — вывести на российский рынок свои твёрдые и мягкие сыры, а также сыры с плесенью.
Салат по южным мотивам. Похожие рецепты распространены в Италии и Испании. Салат, который можно встретить в ресторанах итальянской кухни, легко приготовить на природе.
Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное. Выпуск «Свиные ушки » Программа «Кухня по заявкам.