Рецепты форшмака из сельди

Классический рецепт форшмак из сельди

Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой.

Форшмак из селедки

В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком. Яиц берите столько, сколько у вас горшочков.

Форшмак из сельди – еврейский рецепт
Форшмак из сельди
Форшмак классический
Форшмак из сельди: рецепт с пошаговым описанием
Назад в СССР: Форшмак из сельди

Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Форшмак из сельди: рецепт с пошаговым описанием
Форшмак классический — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить форшмак из сельди?
Форшмак (59 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёbelim-krasim.ru

Опубликовано: 23 сентября , Форшмак принято считать визитной карточкой еврейской кухни. Его готовят из рубленой или смолотой рыбы, добавляя по вкусу разные ингредиенты. Закуска отлично гармонирует с хрустящим хлебом и зачастую подается в качестве пасты для намазки. Попав в традиционную еврейскую кухню из восточно-прусской кулинарной традиции, рецепт блюда претерпел немало изменений. Различные вариации блюда встречаются в немецкой, польской и финской кухнях.

Похожие статьи