Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Солянка тушеная капуста с морковью и луком составляет 45,2 кКал.
5 рецептов вкусной тушеной капусты
Тушеная капуста или, как ее часто называют, солянка, — вполне самостоятельное и сытное блюдо. Впрочем, ее можно подавать и в качестве гарнира к мясу. Часто встречаются рецепты, где солянку готовят с сосисками или иными колбасными изделиями. Мы не приветствуем такой подход как минимум потому, что это — не самый диетический вариант. Кроме этого, классический рецепт солянки содержит только растительное масло, а значит, такое блюдо можно есть холодным, как закуску. Традиционно в России для тушения капусты используется так называемая гусятница чугунная кастрюля с толстыми стенками и массивной крышкой.
Солянка с колбасой и капустой — сытное, пряное и очень ароматное блюдо. Солянку любили готовить еще в старину, немудрено, что ее рецепт дошел до наших дней — в нем сочетается польза квашеной капусты, сытность картофеля, питательность мяса и аромат пряных специй. Приготовленное на всю семью такое угощение — шах и мат чувству голода!
- Секреты и тонкости приготовления солянки
- Если вы забьёте в Яндексе слово « Солянка », то он в первую очередь выдаст ссылки на суп с этим названием. Однако в нашей семье данным термином чаще называли блюдо из тушёной капусты с мясом.
- Тушеная капуста — простое и любимое блюдо везде, где есть белокочанная капуста, а растет она много где, от Европы до Азии.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Солянка (не суп) из капусты
- Наша постная солянка — вовсе не суп, а прекрасное второе или идеальный гарнир к курице или к мясу. Готовится блюдо просто, быстро, из доступных продуктов.
- Okoolina Поваренок 8 уровня. Это второе блюдо.
- Тушеная капуста с сосисками — это адаптированный рецепт солянки.
- Приготовление вкусной солянки: особенности и состав
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Сохранить Сохранено. Телеканал Еда.
Каждая хозяйка знает переданный от кого-нибудь рецепт солянки сборной. Поэтому всегда рецептура будет слегка отличаться. Я вот, например, больше всего люблю солянку по такому рецепту.