Торт "Смородинка". Ингредиенты Тесто: Черный чай-заварка - мл. Сахар - 1 стакан. Разрыхлитель - 1 ст.
Черная смородина
В советские годы в провинции люди жили за счет тех продуктов, которые выращивали сами. Поэтому в саду отца Татьяны Васильевны Зоткиной всегда росло много фруктов и ягод, из которых делали на зиму компоты и варенье. Варенье из черной смородины было одним из любимых еще и потому, что на праздники из него готовили торт «Смородинка».
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью Вкусная запеканка из вареного мяса в Сочные и вкусные стожки из фарша с к
Смородиновый торт
Пирог или торт с черной смородиной и красивым названием «Черный принц» пользуется большой популярностью и настоящее время. Главным его условием являются темные коржи, то есть тесто с добавлением варенья из черной смородины, а кремы к нему делают разные в зависимости от вкуса хозяйки. Мягкий и немного влажный пирог с приятной кислинкой этой ягоды украсит и праздничный стол.