Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Рулет из лаваша с корейской морковью, ветчиной и сыром
Поданный в качестве горячего блюда или же в качестве закуски рулет из курицы станет замечательным дополнением любого праздничного стола, а также разнообразит повседневные блюда, готовящиеся из этой птицы. К тому же рулет из курицы будет хорошей заменой магазинной колбасе, в которой, как известно уже давно нет ничего полезного. Приготовить рулет можно как из целой курицы, так и из отдельных кусочков мяса, а также из фарша, с добавлением какой-нибудь начинки, к примеру, грибной, сырной или рисовой, или же без нее. Данный рецепт рулета приготовленного из цельной курицы с начинкой из грибов и сыра придется по вкусу всем домочадцам. Сначала нужно подготовить ингредиенты, которые понадобятся для начинки куриного рулета.
Рецепты на каждый день. Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1 шт. Куриное филе - гр. Плавленый сыр - 60 гр. Твёрдый сыр - 50 гр.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью