Хотите запечь в духовке мясо, чтобы оно вышло сочным и мягким, выбирайте свиную шею, она как нельзя лучше подходит для приготовления. Так считают гурманы, с ними согласны опытные кулинары.
Свиная шея, запеченная в духовке — сочные и вкусные рецепты в фольге, куском
Нежное, сочное, ароматное мясо. Вкусный и легкий рецепт запеченной свиной шеи на праздничный стол. Готовлю маринад: смешиваю соль, измельченный чеснок, сладкий красный перец паприка ,черный перец, мускатный орех, горький красный перец, лимонный сок, растительное масло, мед, французскую горчицу. Свиную шею нарезаю поперек, формирую карманчики нарезаю не до конца. Мясо смазываю обильно маринадом, накрываю пленкой и даю мариноваться 2 часа.
Мясная нарезка на праздничный стол или вкусное мясо с картофельным пюре на ужин. Путем несложных манипуляций вы сможете приготовить вкусную вырезку из шейной части свинины в фольге в духовке. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Шея — нежная и самая вкусная часть свинины. Тонкая прослойка жира между волокнами придает сочность мясу. Свиная шея в духовке в фольге получается сочной и невероятно вкусной.