Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами.
Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве
Пошаговые рецепты с фото. Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве. Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве - вкусные, сочные и ароматные.
Самое нежное и сочное мясо в духовке всегда получается в рукаве. И свиных ребрышек это тоже касается. Поделюсь с вами своими любимыми секретами, как и с чем их можно запечь. Попробуйте этот вариант или экспериментируйте на его основе! Выложите их в рукав и запекайте в духовке 30 минут при градусах, затем разрежьте пакет и продолжайте готовить еще минут до румяной корочки.
- Описание приготовления:
- Не определен. Свиные рёбрышки помыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Свиные ребрышки в рукаве Автор: Анна Березовская. Время готовки: 90 мин.
- Время подготовки: 6 часов 0 минут. Время приготовления: 1 час 0 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.