Рецепт приготовление в мультиварке манты - В мультиварке, Блюда из курицы, рецепты с фото на Russian

Манты: классический и другие рецепты

В просеянную муку добавьте полторы чайные ложки соли и тёплую воду. Замесите тесто, заверните в плёнку и оставьте, пока будете заниматься начинкой. Лук нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте до мягкости и прозрачности в сковороде с маслом на среднем огне.

Курица в мультиварке

В вашем доме появился чудо-мультиприбор, который варит, жарит, тушит, а также запекает, и вы решили приготовить что-либо вкусненькое, не особо оригинальное, но ароматное, простое и питательное? Если да, тогда — этот рецепт то, что вам надо! Курица в мультиварке может стать вашим любимым праздничным либо повседневным блюдом для всей семьи и гостей! Печать Как приготовить рецепт Курица в мультиварке подготавливаем курицу — этап первый В первую очередь тщательно промываем курочку под струйками холодной проточной воды, одновременно при помощи кухонного ножа либо пинцета удаляя с кожицы остатки перьев и волосков.

Манты в мультиварке на пару
Вторые блюда в мультиварке
Курица с овощами в мультиварке
Манты в мультиварке
Курица в соусе в мультиварке
Как варить манты в мультиварке по-японски?
Нежный гуляш из куриного филе в мультиварке

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете.. Но могу сказать, что готовится оно очень просто и быстро Я думаю, украсит любой стол.. И вкусно..

Курица с овощами в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на belim-krasim.ru
Курица в мультиварке вкусный рецепт с фото пошагово и видео - belim-krasim.ru
Курица в соусе в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепты для мультиварок - рецептов с пошаговыми фото

Манты на пару в мультиварке - чудесное блюдо узбекской кухни на основе упругого пресного теста и сочной начинки из фарша и лука. Широкое распространение манты получили в восточных странах, а постепенно и во всем мире. В глубокую миску выкладываем муку, добавляем яйцо с водой, солим по вкусу и вымешиваем тесто. Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

Похожие статьи