Чипсы Начос — это знаменитая закуска мексиканской кухни, что представляет собой чипсы из кукурузной муки с различными добавками и специями. Традиционно начос подаются вместе с гуакамоле. Однако их можно подавать и с другими заправками и соусами, например с сырным.
Начос с курицей
Начос совсем несложно приготовить, но надо учитывать то, что вместе с этой закуской обязательно подают и соусы — рецепт гуакамоле и сырного соуса вы можете найти у нас на сайте. Давайте разберемся, как приготовить хрустящие и вкусные начос. Подготовьте все необходимые ингредиенты, разложите их на видном и доступном месте.
Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны. Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Гратен — это тонко нарезанный картофель, запеченный в сливочно-сырной смеси. Я добавляю еще и корень сельдерея, он более упругий и плотный, чем картофель, и получается очень интересное сочетание,. С февраля начинается забота о будущих грядках и клумбах. Для выращивания некоторых растений.
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.