Панкейки Pancakes в переводе с английского pan — сковорода, cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики , но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи.
Панкейки на кефире на сковороде
Рады вас снова видеть у нас в гостях и сегодня предлагаем приготовить пышные панкейки на кефире. Любите ли вы блины так как любим их мы? Уверены, что ответ «да». Ведь не так важно как их назвать: блинчики, панкейки, налистники, палачинки или крэпы - все это замечательные вкусные и ароматные блины. Конкретно этот рецепт панкейков на кефире нам приглянулся своей простотой, отличными вкусовыми качествами и еще отсутствием лишнего жира.
Простой рецепт » Завтраки. В кефире загасииь соду. В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром до белой пышной массы похожей на крем.
- Пакейки на кефире: рецепт, ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня я готовлю панкейки на кефире. Готовятся они быстро и просто, а получаются очень нежными, пышными и воздушными.
- Тип рецепта: Блины. Вопрос, как разнообразить меню, возникает абсолютно в каждой семье.
Панкейки на кефире — это великолепный десерт, по форме и технологии приготовления похожий на блины, по пышности — на оладьи, а по вкусу — на бисквитный мякиш. Другие названия — американские блинчики или пирожное на сковороде. Считается, что это блюдо было завезено в Северную Америку из Европы, но идея производства специальной сковороды для его приготовления принадлежит американцам. В США пышные мини-блинчики готовят практически на каждый завтрак.