Рецепт конской колбасы

Конская домашняя колбаса казылык

Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы.

Колбаса конская татарская рецепт. Казэ (татарская вяленая конская колбаса "казылык")

Ratatuy Поваренок 2 уровня. Традиционный казахский рецепт из конской колбасы «Казы». Это один из самых древних рецептов. Бешбармак — переводится как «пять пальцев», но это обиходное название блюда. В литературном казахском языке это блюдо называется «казакша ет», что означает «мясо по-казахски»!

Колбаса конская сыровяленная полусухая
Рецепт: Домашняя колбаса из конины - -Шужик
Казы (конская колбаса). Рецепт
Бешбармак из конской колбасы
Бешбармак из конской колбасы казы
Нарын с конской колбасой
Конские колбасы
Колбаса из конины
Конская колбаса казы
Колбаса узбекская казы рецепт. КАЗЫ - самая лучшая в мире колбаса!
Конская колбаса КАЗЫ

Рецепт узбекской кухни — конская колбаса «Казы». Ингредиенты: 1 кг конины, г конского сала, см конских кишок, 15 г перца черного молотого, 50 г зиры сухой, молотой , г соли. Рецепт казы конской колбасы : Мясо конины и конское сало нарезать полосками длиной см, шириной см. Мясо обсыпать солью, перцем и зирой и оставить пропитываться специями на минут. Конские кишки хорошенько промыть, вывернуть, протереть солью. Снять с кишок слизь и еще раз тщательно промыть.

Колбаса узбекская казы рецепт. КАЗЫ - самая лучшая в мире колбаса! | Домашние рецепты
Конская колбаса домашнего приготовления — рецепты | Дзен
Конские колбасы – купить в Москве казахскую конину казы по низким ценам

Колбаса из конины под названием «Казы» очень популярна у тюркских народов и является их гордостью. Ведь при долгих переходах с одной кочевой стоянки на другую необходима еда, которая не портиться, а наоборот — хранится долго, не теряя своих питательных свойств. Эта колбаса распространена как в Узбекистане, так и в Казахстане, Таджикистане, Башкирии, Татарстане. Едят казы далеко не каждый день, она считается деликатесом. Зато на праздники каждый уважающий себя дом с удовольствием выставляет на стол это кушанье. Гурманы высоко ценят конину и считают, что она придает блюду уникальный, приятный аромат и тонкий вкус.

Конская колбаса домашнего приготовления

Похожие статьи