Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Как приготовить голубцы: пошаговый рецепт. Около ккал на граммов.
Блюда из белокочанной и цветной капусты
Ингредиенты: 1 кг цветной капусты, г сливочного масла, панировочные сухари, соль, зелень укропа. Цветную капусту промыть, отварить в подсоленной воде, разобрать на соцветия и обжарить с маслом на сковороде. При подаче капусту обсыпать поджаренными в масле сухарями и зеленью укропа. Вологодская областная газета. Основана в мае года.
Книга рецептов холостяка. Голубцы из свежей капусты, пошаговый рецепт. Наверное вкуснее этих голубцов я не ел, вечно туда всего положат, а надо так как я. Голубцы это не еда, голубцы это способ получить удовольствие от еды!
Состав: Фарш из говядины и свинины, капуста белокочанная, лук репчатый пассерованный, рис, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной, рубленый, категории "А", формованный, охлаждённый. Блюдо может насытить всю семью, поскольку сочный свино-говяжий фарш, завернутый в нежные листья капусты, идеально подходит для полноценного обеда или ужина. Состав голубцов порадует тех, кто заботится о своем организме и следит за фигурой: капуста насыщена витамином С и фолиевой кислотой, в мясе содержатся необходимые для хорошего самочувствия белки и углеводы. Добавляемый в начинку рис — поставщик витаминов группы B, укрепляющих нервную систему. Помимо пользы, голубцы отличаются удивительно нежным и изысканным вкусом, а ароматная подлива пробуждает аппетит уже при приготовлении блюда.