Пузанина — это брюшинная часть свиного мяса с прослойками жира и сала. При выборе мяса для блюда стоит обращать внимание на те куски, в которых больше мясной части, потому что сало сложнее заворачивать рулетом.
Рулет из пузанины в рукаве
Прежде всего нужно тщательно вычистить шкуру. Соскабливаем ножом с загрязненных участков нагар, подпалины, следы от клейма. Шкура должна стать светлой, без темных пятен. Обдаем теплой водой и обсушиваем. Отмеряем нужное количество специй, соли.
Ингредиенты: чеснок — зуб. Хочу поделится с вами прекрасным рецептом приготовления пузанины, для инфо тем кто возможно не знает что, пузанина это свиное сало с прослойками мяса с живота свиньи. И так берём такую пузанину как у меня на фото т. Далее делаем смесь которой будем натирать наше мясо, хочу сразу же отметить то, что вы можете использовать приправы по вашему вкусу. В пиалу высыпаем соль. Оставляем мясо в таком виде по мариноваться минут
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: кухня ссср. Назначение: Праздничные блюда.