Сметана — один из самых вкусных и полезных молочных продуктов. Она подходит для приготовления и дополнения самых различных блюд — из мяса и рыбы, салатов из овощей и фруктов, супов, каш и гарниров.
Как приготовить простой торт-сметанник
Читай также: Сметанник с орехами. Технология приготовления торта-сметанника довольно проста. Затем всыпать сахар, еще раз перемешать всю массу венчиком, чтобы сахар растворился. При выпечке коржа для основы торта не желательно открывать дверцу духовки, пока он не подрумянится. Читай также: Торт Зебра на сметане. Рецепт приготовления: Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, гашеную соду, муку и другие ингредиенты по рецепту.
Взбиваем яйца с сахаром до растворения. Добавляем сметану, соду, ванильный сахар, муку и хорошенько перемешиваем. Сверху можно украсить шоколадом, фруктами , да чем угодно. Лучше поставить на ночь в холодильник, чтобы пропитался. Приятного аппетита.
- Простой рецепт торта «Сметанник»
- С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Сметанный торт — один из любимых десертов, который стоит наряду с известными нам «Наполеон» и «Медовик».
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась.