Такой простейший рецепт лучше всего подходит для приготовления филе радужной форели. А все потому, что у этой рыбы очень яркий сладковатый вкус, который не нуждается в том, чтобы исправлять его специями и маринадом.
Вкуснейшая форель в духовке в фольге – два лучших рецепта с пошаговыми фото
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть.
Форель — вкуснейшая, нежная, ароматная и просто невероятная рыба, которую можно приготовить массой различных способов. Сегодня я хочу вам предложить запечь форель в фольге, но не просто так, а с добавлением вяленых помидоров, свежих томатов, зеленого лука. Обязательно добавление в этом рецепте лимонного сока, а вот количество специй сделаем минимальным, чтобы не перебивать вкус самой рыбы. Подавать форель к столу можно просто в дополнении овощного салата, свежей зелени, можно добавить гарнир в виде риса, картофеля.
Еда от ШефМаркет. Стейк форели, запеченный в духовке в фольге. Стейк форели, запеченный в духовке в фольге, — это изысканное и простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для праздничного стола. Запекание рыбы в фольге помогает сохранить ее сочность, аромат и полезные свойства. Это блюдо не только вкусное, но и красиво выглядит на столе. Время приготовления Подготовка: 10 минут Готовка: минут Общее время: минут Сложность легкая Ингредиенты Пошаговое приготовление Подача Советы Запеченная таким образом форель получается невероятно сочной