Наиболее оптимальна для посола — каменная или поваренная соль крупного или среднего помола. Крупные гранулы более равномерно распределяются, дольше растворяются и обеспечивают глубокое проникновение консерванта вглубь тушки.
Как засолить красную рыбу вкусно и безопасно: пошаговый рецепт
Праздничный стол немыслим без тарелки с красными ломтями соленой рыбы. Хотя в последнее время праздник перекочевал в ежедневную рутину: так, кусочек красной рыбы на брускетте или в сопровождении яйца пашот — это уже столичная классика жанра завтрака. Не только красиво и вкусно, но и полезно: красная рыба содержит витамин D и жирные кислоты омега-3 — то, что заставляет поклонников самых разных систем питания включать ее в свои списки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Малосоленая красная рыба — изысканный деликатес, который можно засолить самостоятельно в домашних условиях. Единственное обязательное условие: вы должны быть уверены в качестве рыбы.
- Наша слабосоленая красная рыба готовится за ночь.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Красная рыба — вкусная находка для любой хозяйки. Ее используют для закусок, бутербродов, салатов и приготовления суши. Именно она станет украшением любого стола. Также красную рыбу можно легко и безопасно засолить дома, без использования новомодной техники и ингредиентов. Как засолить красную рыбу в домашних условиях и сколько ее нужно солить по времени?