Пирожное песочное по 22 копейки рецепт - Пирожное песочное по 22 копейки : рецепт с фото

Песочное пирожное как в детстве

Эти пирожные хорошо запомнились тем, кто застал советское время - время СССР. Эти пирожные продавались по 22 копейки в нашем школьном буфете и в городской кулинарии. Этот вкус ни с чем не спутаешь.

Песочное пирожное - как приготовить?

Первым делом, если вы хотите чтобы пирожное было именно таким вкусом, как в детстве, нужно сварить яблочное повидло оно быстро варится. Холодное масло порезать небольшими кусочками и взбивать миксером или в комбайне, добавить сахар, соль, ванильный сахар. Одно яйцо и один желток немного взбить в отдельной мисочке и вливать понемногу.. Раскатать пласт толщиной примерно 4 -5 мм потом выяснилось, что тесто в духовке не поднимается, поэтому это очень тонко, лучше 8 мм. Печь при С до легкого зарумянивания долго не пеките, иначе получится сухой рассыпчатый коржик, а не мягкий корж для пирожного.

Рецепт: Пирожное песочное с повидлом - по 22 копейки!
Советское песочное пирожное «Полоски за 22 копейки». Рецепт с фото
Любимое пирожное всех мам и пап
Пирожное театральное по госту - 65 фото
Пирожное Школьное (глазированная песочная полоска с повидлом)
Песочное пирожное из детства
Песочное пирожное с повидлом
Пирожное песочное по 22 коп.
Песочное пирожное с повидлом по ГОСТу пошаговый рецепт с фото
Советское песочное пирожное «Полоски за 22 копейки»
Пирожное песочное как в детстве!
Любимое печенье. Рецепт под кат
Они стоили 22 копейки: фото советских пирожных, от которых теперь хочется плакать

Очень вкусное нежное песочное пирожное. Вкус точно такой как у тех «Песочных», которые в СССР продавались в любом буфете по 22 копейки большие и 15 копеек маленькие. Приготовим тесто. В размягченное масло добавляем сахар, соль, ванильный сахар и взбиваем при помощи миксера. Отдельно немного взбиваем одно яйцо плюс один желток и понемногу вливаем в масляную смесь.

Песочное пирожное с повидлом и глазурью 326 Продолжая просматривать Znaj. За окном у украинцев теперь настоящая весна.
Описание приготовления: 298 Такие пирожные продавались раньше везде. В нашей школьной столовой они стоили 22 копейки.
Состав / Ингредиенты: 290 Красивая подача » Вкусняшки » Пирожное театральное по госту.
Ingredients 487 Песочные пирожные «по 22 копейки» — пирожные из нашего детства!
Ингредиенты на пять порций 113 Песочное пирожное из детства Порезать масло в холодном виде на небольшие кусочки, взбить в кухонном комбайне или при помощи миксера, посыпать солью, обыкновенным и ванильным сахаром. Яйцо и желток, чуть-чуть взбить в отдельной емкости, медленно влить в основную смесь.
14 До сих пор помню вкус этого пирожного очень вкусное. Пеку это пирожное часто, вкус детства!
189 Знакомый из детства вкус песочного пирожного. По пути в школе такое пирожное можно было купить в кондитерке за 22 копейки.

Знакомый из детства вкус песочного пирожного. По пути в школе такое пирожное можно было купить в кондитерке за 22 копейки. Сейчас такое можно сделать только своими руками.

Похожие статьи