Это сборная солянка из всего, что любит наша семья — младший брат потребовал желе из клубники, папа — песочное тесто, а мама вообще хотела творожную запеканку. В итоге родился этот рецепт, оказавшийся очень органичным и приятным.
Песочный пирог с творогом, ягодами и меренгой
На западе Москвы. Шарлотка, слоеный, творожный, песочный и меренга. Погода не балует, а так хочется тепла. Остается печь пироги. Вот 5 рецептов, с которым справится даже начинающая хозяюшка.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Для начала смешиваем все сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар соль и разрыхлитель. Далее нарезаем! Долго это делать не нужно, должна образоваться небольшая крошка. Добавляем к ней яйцо и тщательно вмешиваем. Если вы видите, что тесто слишком сухое, то можете добавить ст.
Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит. Поставить крошку в холодильник на время подготовки начинки.