Рецепт: Выпечка в мультиварке Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению.
Рецепт: Яблочный пирог-перевертыш в мультиварке
Даже если в вашем холодильнике успела повеситься мышь, дома наверняка залежались несколько яблок, яиц, мука и сахарный песок. А значит, вы можете приготовить к чаю нежный и не приторно-сладкий десерт — яблочный пирог. Мы уже рассказывали рецепт яблочного пирога в мультиварке , но все же решили опубликовать еще один альтернативный рецепт. Муку и сахар перемешиваем в отдельной посуде, добавляем к ним взбитые яйца и еще раз хорошенько взбиваем лучше миксером до образования однородной густой смеси.
Яблочный пирог в мультиварке. Яблочный пирог — это просто классика, особенно в осенний сезон, когда яблоки точно у всех на месте. Поскольку мне приходится производить их очень часто, я начала искать более простые способы упростить весь производственный процесс. Я совершенно забыл Домашние специи: травa Прованса - смесь трав Herbes de Provence.
Яблочный пирог — настоящий мастхев осенью, когда фрукты дешевые и сами падают с деревьев. Приготовить ароматную выпечку можно с минимума ингредиентов и даже без электрической или газовой духовки. Рецепт пирога в мультиварке появился на сайте Евгения Клопотенко. Возьмите яблоки сладких и твердых сортов.