Пирог с черносливом свежим рецепт

Сдобный спиральный пирог с черносливом и

Mary Stone Поваренок 9 уровня. Простой и незамысловатый пирог с черносливом и грецкими орехами. Без претензий на оригинальность и особую изысканность, но очень вкусный!

Пирог с черносливом (из дрожжевого теста)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Налейте теплое молоко, насыпьте сахар, соль, ванильный сахар. Добавьте яйцо и растопленное сливочное масло.

Выпечка с черносливом
Простой пирог с черносливом и орехами
Как приготовить постный пирог с черносливом
Безумно вкусный пирог с черносливом
Творожный пирог с черносливом
На скорую руку:
Песочный пирог с черносливом
Пирог с черносливом

Для начала активируем дрожжи. В 50 мл тёплого именно теплого, а не горячего молока растворить 20 г свежих дрожжей, добавить 1 ч. Для приготовления теста соединяем жидкие ингредиенты, а потом постепенно добавляем муку. В чашку разбить одно яйцо, добавить щепотку соли, остывшее растопленное сливочное масло, мл теплого молока, сахар, добавить активированные дрожжи, размешать всё. Теперь постепенно добавляем муку, замешиваем тесто.

  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Грейпфрут добавляют в выпечку крайне редко, а зря — фруктовые соки очень хорошо работают в соединении с содой или разрыхлителем.
  • Когда я узнала рецепт этого пирога, в шутку назвала его «бомж-пирог». И не потому что он плох, наоборот, он прекрасен, просто на ингредиенты не богат.
  • Пирог очень понравился, несложный, вкусный. Домашние с удовольствием угостились и сказали, что мало.

Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: авторская фьюжн.

Похожие статьи