Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 45 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На обед - закуска , На ужин - горячее , На ужин - закуска , На праздник , Для беременных и кормящих , Для диеты , Раздельное питание.
Печень в молоке
Автор: Вероника, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вкусно, быстро, просто. Попробуйте печень тушеную в молоке, не разочаруетесь! Я очень люблю говяжью печень, делюсь быстрым рецептом ее приготовления. Нам потребуется кусок говяжьей печени, стакан молока, соль и немного муки. Приступаем: печень отчищаем от пленки и режем на порционные куски.
- Ингредиенты
- Печень тушеная в молоке получается очень нежной и вкусной. Такое блюдо отлично дополнит любой гарнир.
- Всех нас научили замачивать печень на пару часов в молоке. Потом молоко выливается или делаем омлетик из него.
- Зачем и как я вымачиваю говяжью печень в молоке. Чтобы вкусно приготовить говяжью печень, а не получить на выходе подошву, следует знать, как правильно вымачивать субпродукт в молоке.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Говяжья печень в молоке в мультиварке Говяжья печень в молоке в мультиварке станет вашем фаворитом, ведь готовить ее просто, а благодаря мультиварке процесс приготовления не требует от вас дополнительных усилий и времени. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре либо отварные мака
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Обжарить порезанный репчатый лук на растительном масле.
- Калькулятор рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Печень, тушеная в молоке — это более низкокалорийный вариант приготовления печени по-строгановски.
- Печень - это продукт, богатый витаминами и белками, и в нем очень мало жиров.
Печень тушеная в молоке
Пищевая ценность блюда «Печень тушеная в молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.